Sturm: Okonkwo – Ingolitsch (73./Schnegg), Affengruber, Wüthrich (46./Geyrhofer), Dante – Hierländer, Gorenc-Stankovic – Sarkaria, Kiteishvili (74./Horvat), Teixeira (87./Böving) – Emegha (56./Prass)

Austria: Früchtl – Handl, Martins, Mühl – Ranftl, Holland, Fischer, Baltaxa (68./Polster) – Fitz – Gruber (82./Dovedan), Tabakovic

Gelbe Karte: Affengruber

Stimmen zum Spiel:

Christian Ilzer (Sturm-Trainer): „Eine extrem turbulente, unterhaltsame, hochspannende Partie mit fünf Toren und strittigen Schiedsrichterentscheidungen. Für den neutralen Zuschauer war alles dabei. Wir haben es am Ende geschafft, uns aus einer schwierigen Situation zu befreien und gegen einen starken Gegner drei Punkte zu gewinnen. Wir haben in der ersten Hälfte die letzte Überzeugung vermissen lassen. Die Niederlage gegen Salzburg muss man auch erst aus den Köpfen bringen. Wir haben zur Pause in der Kabine gesagt: Diese Partie, die drehen wir. Genauso überzeugend sind sie dann an die Sache herangegangen. Es waren zwei herrliche Tore dabei und diese Konsequenz, die wir in der ersten Hälfte nicht hatten.“

Michael Wimmer (Austria-Trainer): „Natürlich sind wir vom Ergebnis her enttäuscht. Wir haben uns wieder für ein gutes Auswärtsspiel nicht belohnt. Zwei Tore sollten auswärts für einen Punktegewinn reichen. Wir hatten die Chance auf das 3:1, und dann dreht Sturm die Partie, weil wir nicht konsequent genug verteidigt haben. Es ist erfreulich, dass wir zu vielen Torchancen kommen, zielstrebigen Offensivfußball betreiben. Wir müssen aber mit der gleichen Konsequenz verteidigen. Wir werden alles genau analysieren und weiterhin emsig arbeiten. Wir schaffen es noch nicht, 90 Minuten lang konsequent zu verteidigen. Man darf nicht vergessen, wir haben gegen eine Topmannschaft verloren, die noch im Meisterkampf steckt.“